20июня
3 апреля 2014, 13:50 1

Жители Моховой Пади жалуются на некачественный уголь в котельной

Обновлено в 15:35

У жителей Моховой Пади на несколько дней возникли проблемы с отоплением и горячей водой. В квартирах, особенно по утрам, было прохладно, вместо горячей воды из кранов шла едва тёплая. У людей есть подозрение, что это связано с низким качеством угля, который завезли на котельную. В Моховой Пади, по сведениям управляющей компании, эта котельная отапливает 12 ДОСов, детский сад и школу.

Сотрудники компании сообщили, что звонки с жалобами к ним стали поступать ещё в конце прошлой недели. По их же информации, в начале недели на место выехал сотрудник Амуртеплосервиса и сделал замеры. Температура горячей воды, поступающей в квартиры, составляла примерно 30 градусов, при норме 55.По температурному режиму в комнатах нарушений не нашли. Жители говорят: это потому, что днём воздух успел прогреться, но утром температура в жилых помещениях была ниже. Сейчас ситуация стабилизировалась, но люди опасаются, что она может повториться – и снова из-за некачественного топлива.Как сообщили в городской администрации и АКС, проблема действительно скорее всего возникла из-за некачественного угля, который мог попасться среди остатков топлива, которым топили на котельной. По информации управления ЖКХ из-за этого забилась углеподача. На котельную завезли новый уголь – проблему устранили.

Просмотров всего: 23

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • давно живу

    давно живу
    7 лет назад

    Люди жалуются на холод в квартирах. На качество угля люди живущие в коммунальных квартирах жаловаться не могут по определению, у них в квартирах печек нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь