20июня
1 апреля 2014, 13:24

Певица Екатерина Шаврина из-за смерти сестры Татьяны пыталась выпрыгнуть из окна

Певица Екатерина Шаврина из-за смерти сестры Татьяны пыталась выпрыгнуть из окна
Фото: informing.ru

Как сообщает «Фонтанка.Ру», певица Екатерина Шаврина, попавшая 21 марта 2014 года в страшную аварию со своими сёстрами на трассе Подмосковья, недавно пыталась покончить жизнь самоубийством из-за смерти одной из них.

70-летняя Шаврина отменила гастроли на апрель, заперлась у себя в квартире и отказывается со встреч со всеми, а недавно артистка пыталась выпрыгнуть из открытого окна. Если бы её не удержала дочь, певица покончила бы с собой.

В деле ДТП с Екатериной Шавриной много противоречивых обстоятельств, которые продолжают выяснять сотрудники ГИБДД и полиция. Так, например, коллега певицы, с которой они выступали в тот вечер, говорит, что Шаврина ехала из столицы в область, но и второй участник ДТП говорит, что двигался из Москвы. Если они ехали по одной линии, возникает вопрос, кто кого подрезал, но свидетелей у аварии нет. Певец Игорь Наджиев, коллега Шавриной, говорит, что Екатерина всегда водила машину аккуратно и просто стала жертвой того, что другой водитель нарушил правила движения.

Как бы то ни было, Honda, которую вела артистка, после прямого столкновения с другой легковушкой Audi А4 существенно пострадала, и 62-летняя сестра Шавриной Татьяна Мудрецова скончалась на месте. Погибшая сидела на пассажирском сиденье. Она работала концертным директором певицы и поэтому возвращалась с мероприятия вместе с ней. Другая сестра Шавриной Рада Тунева всё ещё лечится в больнице. Женщина тяжело пострадала и частично потеряла память.

ГИБДД Москвы завело уголовное дело по факту смерти человека, сейчас исследуются данные видеорегистратора. Когда определится виновный, ему предъявят обвинение, по которому грозит до пяти лет тюремного заключения. Сейчас в деле имеется неподтверждённая информация о том, что Шаврина ехала за рулем выпившей. Однако все коллеги певицы заявили, что после концерта она уехала трезвой.

По показаниям второго водителя, якобы именно Шаврина разворачивалась через двойную сплошную и из-за этого попала под удар другого авто.

Просмотров всего: 92

#происшествия #культура #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь