18июня
31 марта 2014, 22:35 1

Жертва похищения в Таиланде дала первые показания

Жертва похищения в Таиланде дала первые показания

Пережившая похищение 23-летняя Яна Стрижеус из Владивостока, которая после операции остаётся в госпитале Таиланда, дала первое короткое интервью. Девушка, пережившая похищение, рассказала корреспонденту НТВ, что знала одного из преступников и назвала его имя – Андрей, пишет РИА «Восток-медиа».

Также Яна подтвердила, что он был вхож в дом, который она снимала на Пхукете вместе с любимым мужчиной, Алексеем Слабинским. «Он приезжал к Лёше, они что-то там обсуждали. У них намечалась сделка, они хотели продать две виллы», – сообщила пострадавшая.Как рассказала россиянка, Андрей был другом семьи, познакомились ещё в России, но именно Андрей вместе с подельником увёз её на загородную виллу. Там удерживал несколько дней – пытал и насиловал. Со вторым похитителем Яна познакомилась уже в машине.Как сообщало ИА «Амур.инфо», поисковые собаки вывели полицейских к останкам мужчины. Есть вероятность, что они принадлежат Слабинскому, но информация пока не подтверждена окончательно. РИА «Новости» сообщают, что родные Алексея по остаткам ткани на найденном теле опознали его одежду.

Просмотров всего: 22

#происшествия #отдых #криминал

распечатать


Комментарии
  • vertex

    vertex
    7 лет назад

    Вот тебе и бизнес, красиво наверное жить хотели, а получилось то, что получилось. Парня убили, ее пытали и насиловали. Интересно убийц найдут или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь