19июня
31 марта 2014, 13:55 0

В субботу в Благовещенске произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека

За минувшие выходные в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся в Амурской области, пострадали восемь человек. В одной из аварий травмированы четыре человека. Это произошло в субботу, 29 марта, в Благовещенске. Водитель иномарки не уступил дорогу отечественному авто. С места происшествия виновник скрылся.

Суббота, 29 марта

В 20:10 в Свободном произошло столкновение мопеда «ямаха» с автомобилем Toyota Nadia. Двухколёсным транспортным средством управлял 35-летний мужчина. По данным областной Гоставтоинспекции, он не выбрал безопасный боковой интервал до двигавшегося авто. В результате происшествия был травмирован водитель мопеда. Пострадавшего доставили в больницу.

На территории Благовещенска и Благовещенского района автоинспекторы зарегистрировали 22 ДТП, в которых пострадали пять человек. В 18:45 в районе дома № 26 по улице Дальневосточной столкнулись Toyota Carina и микрогрузовик «Газель». Как сообщает амурское управление ГИБДД, водитель иномарки при проезде нерегулируемого перекрёстка равнозначных дорог не пропустил оппонента. Помощь медиков понадобилась водителю «Газели» и троим пассажирам «тойоты». Водитель иномарки скрылся с места происшествия.

В 21:05 на перекрёстке улиц Калинина и Амурской произошло ДТП, в результате которого пострадал мотоциклист. Как сообщало ИА «Амур.инфо», молодой человек, управлявший двухколёсной «хондой», ударился о двигавшийся впереди автомобиль «лексус». От удара мотоциклист вылетел из седла и упал на полосу встречного движения. Там на него наехал Daihatsu Terios Kid. С места происшествия пострадавшего наездника увезли в больницу.

Воскресенье, 30 марта

В 09:30 в посёлке Серышево перевернулся Toyota Harrier, которым управлял 28-летний мужчина. В результате происшествия пострадала девушка – пассажир «тойоты».

На территории Благовещенска и Благовещенского района зарегистрировано 9 ДТП. В одном из них пострадал человек. В 20:05 напротив дома № 11 по улице Василенко столкнулись автобус и троллейбус. Водитель автобуса при выезде с прилегающей территории не пропустил «рогатого» оппонента – тот ехал по главной дороге. За медицинской помощью обратилась женщина-пассажир троллейбуса.

Просмотров всего: 119

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь