20июня
29 марта 2014, 16:40 0

Новобрачная столкнула мужа с обрыва и села в тюрьму на 32 года

Новобрачная столкнула мужа с обрыва и села в тюрьму на 32 года
Фото: vesti.ru

К 30 годам тюрьмы приговорена 22-летняя Джордан Грэм. В ииюле прошлого года, через восемь дней после свадьбы, она столкнула своего мужа с обрыва. Приговор вынес суд в американском городе Миссула (штат Монтана), сообщает ИТАР-ТАСС.

Трагедия произошла в национальном парке Глейшер в июле прошлого года. Как рассказала на суде Грэм, она с супругом, 25-летним Коди Джонсоном, приехали туда на прогулку. Через некоторое время, рассказала Джордан, между ними произошла ссора, и она призналась мужу, что несчастна. В ответ схватил её за руку, а она его оттолкнула, забыв, по её словам, что они стоят на обрыве. Тот упал со скалы и разбился.

Девушка уехала домой и никому не рассказала о несчастье. Поскольку Джонсон не вышел на работу, его объявили в розыск. Грэм рассказала полицейским, что её муж якобы гулял в парке с друзьями, а через несколько дней сообщила, что обнаружила его тело.

Позже несчастная призналась, что солгала следователям. Только через пять месяцев после случившегося она согласилась признать себя виновной в обмен на отказ прокуратуры требовать для неё пожизненного заключения. За несколько дней до вынесения приговора девушка попыталась отозвать свое признание, однако сделать это судья не разрешил.

Просмотров всего: 12

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь