24июня
28 марта 2014, 16:28 0

Работники сырной фабрики уйдут в вынужденный отпуск на 3 месяца за купание в молоке

Работники сырной фабрики уйдут в  вынужденный отпуск  на 3 месяца за купание в молоке
Фото: www.unian.net

В конце марта Роспотребнадзор по Омской области опубликовал предварительные данные экспертизы, проведённой в торговом доме «Сыры». На видео, ставшем популярным в Интернете, молодые работники фабрики плавают в молоке, налитом для изготовления сыра «косички», пишут Lifenews.ru.

Проверив подозрительное учреждение, сотрудники санэпидемстанции нашли ванну, в которой молодые люди сняли видео; недостаточно чистые тазики для изготовления сыра и другие многочисленные несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. Было принято решение приостановить работу торгового дома на 90 дней. Документы по данному делу направлены в суд.

Дурную славу торговый дом «Сыры» приобрел недавно из-за фото и видео, выложенных в Интернете работником сыроварни Артёмом Романовым. На выложенных кадрах сотрудники фабрики веселятся, сидя в ванне с молоком, подготовленным для варения сыра. Есть ещё и видеозапись, где почти не одетые рабочие вручную делают сыр в антисанитарных условиях.

Разгневанные жители Омска обеспокоены тем, что некачественное сырьё могло попасть на производство. Случившееся существенно подорвало репутацию торгового дома в глазах местной общественности.

Просмотров всего: 29

#торговля #суды #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь