20июня
28 марта 2014, 18:17 0

В Белогорске запретили костры и пал

В Белогорске запретили костры и пал

В Белогорске запрещено сжигание стерни и соломы, разведение костров в лесах, выжигание сенокосных угодий, пастбищ. Запрет установлен на пожароопасный период. В мероприятиях задействованы все учреждения и организации: от лесничества до метеостанции. Руководители каждого несут персональную ответственность за выполнение противопожарных мер.

В городе организовано патрулирование зелёных зон как силами поисково-спасательной группы управления по делам ГО и ЧС Белогорска, так и сотрудниками полиции. Обеспечивается восстановление противопожарных барьеров вокруг населённого пункта села Низинное и зелёных зон города «Низинное», «Автобат». Организована заправка пожарных ёмкостей, установленных в районах, наиболее подверженных возникновению природных пожаров, а также выполнение мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в полосах отвода автомобильных дорог в границах городского округа.

О возгораниях в черте городского округа необходимо незамедлительно сообщать по телефону 01 (сот. 010) или оперативному дежурному управления по делам ГО и ЧС 8 (4162) 2-18-44, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 25

#пожары #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь