15июня
27 марта 2014, 14:42

Отец Жанны Фриске выразил благодарность её мужу

Отец Жанны Фриске выразил благодарность её мужу
Фото: www.eg.ru

Отец Фриске Владимир Копылов прокомментировал в СМИ поведение Дмитрия Шепелева и выразил ему благодарность за то, что он сделал для Жанны. Он сообщил, что именно Дмитрий решает все вопросы, связанные с докторами и сбором финансовых средств, пишут «Актуальные Новости».

Совсем недавно поклонники знаменитой певицы были возмущены тем, что гражданский муж Жанны, Дмитрий Шепелев, оставил её в США и улетел по делам в Москву. Они посчитали, что он просто её бросил. Однако отец певицы разъяснил ситуацию СМИ и уточнил, что зять летал на родину, чтобы сняться в нескольких телепередачах и заработать денег для жены и ребенка. Владимир Борисович гордится выбором дочери и благодарен Шепелеву за то, что взял на себя такую тяжёлую ношу.

По прогнозам врачей, через полтора года известная певица вылечится полностью и сможет вернуться к полноценной жизни. Медики говорят, что современная нановакцина успешно влияет на состояние её здоровья. Жанна поправляет здоровье в Лос-Анджелесе. Страшный диагноз – рак головного мозга – ей помогают пережить её родные, друзья и поклонники.

Просмотров всего: 46

#СМИ #культура #здоровье

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь