29июля
26 марта 2014, 11:38 1

Благовещенцы побывали на концерте «Энигмы» в ОКЦ

Благовещенцы побывали на концерте «Энигмы» в ОКЦ

Впервые на Дальнем Востоке побывала одна из самых таинственных групп – «Энигма». Накануне она выступила в благовещенском Общественно-культурном центре. Всемирно известный проект представил «золотой голос» Эндрю Дональдс.

Билеты на выступление мировой музыкальной легенды стоили дешевле, чем, к примеру, на Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова – цены разнились от 2,5 до 4 тысяч рублей. Однако в зале было немало свободных мест.

Но своим преданным поклонникам Эндрю Дональдс показал, что такое европейский уровень звучания. Эндрю Дональдс родом с Ямайки. За 13 лет работы в музыкальном проекте «Энигма» при его участии вышло 4 альбома, которые разошлись тиражом в 70 миллионов экземпляров.

Эндрю Дональдс поразил публику мощным вокалом широкого диапазона. А магическая музыка и чувственные тексты завораживали пришедших на концерт поклонников. Помимо репертуара «Энигмы», вокалист исполнил и песни из своего сольного проекта. Дональдс много и непринуждённо общался с публикой – танцевал, пел и разговаривал по-английски.

Как рассказали организаторы, на Дальний Восток музыканты поехали из интереса. Самым трудным для них оказались большие расстояния – европейцы не представляли, что между городами может быть и по 800 километров. Впрочем, своим туром музыканты остались довольны. «Мы здесь в первый раз, но, надеюсь, не в последний», – сказал после окончания концерта Эндрю Дональдс благовещенским поклонникам.

Просмотров всего: 52

#концерты

распечатать


Комментарии
  • Zheng Na

    Zheng Na
    7 лет назад

    Что - то я не поняла, не вижу Сандры или Сабрины, как ее в прошлом, не помню звать, а ведь как известно именно она является голосом этой группы, голосом Энигмы, это ведь ее муж сделал эту группу, когда они были молоды.. А приехал кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь