13июня
26 марта 2014, 08:13

В деле Екатерины Волошиной изменения: обзор прессы

Павел Савинкин, автор обзора прессы и ведущий «Авторадио–Благовещенск», поведает читателям Амур.инфо, что изменилось в деле благовещенской гонщицы, какое подразделение присоединится к процессу избавления общества от курения, что украли у однокурсника Путина и какая ещё появилась версия пропажи «боинга».

Вам статья

«Российская газета»: историк-публицист Леонид Млечин рассказывает о «Ночи длинных ножей» – как Гитлер уничтожил штурмовиков, приведших его к власти.

Александр Ярошенко рассказал о забытом богом уголке Магдагачинского района. Вслед за богом забывчивость проявили и власти.

Ну а ещё можно узнать, что «Ловля на живца запрещается». В публикации под таким заголовком говорится о том, что специально склонять человека на преступление сотрудники органов не имеют права.

Очень интересно

«Амурская правда»: в деле «гонщицы», по вине которой 4 февраля погибли две девушки, сменили следователя. «Почему? На второй полосе издания», – уточняет Павел Савинкин.

В кондитерском цехе в Райчихинске обнаружили тараканов. Они похожи на изюм.

Ну а ещё можно узнать о том, что в области растёт число спортклубов и что зарплата чиновников образования в Приамурье выше, чем по стране. «Заметьте, я сказал не про учителей, а про чиновников образования», – замечает Павел Андреевич.

Напишут же такое

Кстати, об образовании. «Телепорт» поставил читателей в известность, что к процессу избавления общества от курения присоединилось и управление образования Благовещенска. Теперь курящие учителя в школах и воспитатели в детсадах могут не только заплатить штраф, но и лишиться работы. Из материала «Марь Иванна курит трубку» можно узнать, как школьники специально следили за учителем математики, подозревая её в курении. Они заметили, что от её одежды и волос исходил посторонний запах. «Представляю эту страшную картину: вошедшую в класс учительницу, исторгающую посторонние запахи… – морщится обозреватель. – Кстати, в этом материале ещё много чего интересного. В частности, вы узнаете, что начальник управления образования администрации Благовещенска Светлана Аббакумова сама не курит».

Не пропусти

Далее «Моя мадонна». В ней подробности творческой и личной биографии фотографа Андрея Ильинского. Читатели Амур.инфо уяснят, так ли любвеобильны мужчины, как они себя малюют. Прочтут, как бороться с алиментщиками. А ещё узнают, как на Дальнем Востоке и в Амурской области, в частности на заре советской власти, боролись с проституцией. «Судя по сегодняшнему дню – не очень, – резюмирует обозреватель. – Кстати, материал иллюстрирован фотографиями».

Об этом пишут все

«Аргументы и факты». «Безусловно, нужно прочесть большое интервью с артистом Юрием Стояновым! – советует Павел Савинкин. – И артист хороший, и человек интересный. Не пропустите».

А ещё обозреватель обращает внимание на материал «Сыворотка правды». В нём рассказывается о том, какими средствами спецслужбы развязывают языки шпионам и прочим вражеским наймитам. До чтения газеты Павел Андреевич думал, что для этого есть только два средства – паяльник и утюг.

Оп-паньки

«Мир новостей». Из иномарки Toyota Land Cruiser, которой по доверенности управляет помощник руководителя администрации президента Российской Федерации Виталий Мозяков, унесли борсетку с крупной суммой и секретными документами. «Перечислять похищенное не буду, это не столь интересно, как то, что потерпевший – бывший заместитель министра внутренних дел РФ, начальник Следственного комитета при МВД РФ, а заодно, и это, пожалуй, самое главное, однокурсник Путина, – рассказывает Павел Савинкин. – Он, наверное, подумал, что если у него такие однокурсники, то и двери запирать не надо».

На посошок

Завершает обзор «Комсомольская правда». Обозреватель уверен, что внимание читателей Амур.инфо привлечёт первостраничный заголовок: «Раскрыто таинственное убийство Михаила Круга». Подробности публикации Павел Савинкин не раскрывает.

Ещё здесь фотография девушки в душе, это на страничке «Здоровье». Речь о том, как правильно мыться.

Ну а ещё прозрачный намёк на ставшую традиционной сексуальную ориентацию боксёра Кличко и совершенно оригинальная версия о пропаже Боинга. Не исключено, что он провалился в дыру времени. «Будьте осторожны на дорогах!» – завершает Павел Андреевич.

Просмотров всего: 31

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь