14июня
25 марта 2014, 18:31 0

Родственники пассажиров исчезнувшего Boeing устроили потасовку у посольства Малайзии

Родственники пассажиров исчезнувшего Boeing устроили потасовку у посольства Малайзии
Фото: www.spbdnevnik.ru

Семьи пассажиров пропавшего почти три недели назад Boeing 777 выступили с манифестацией у посольства Малайзии в Пекине. Это привело к столкновениям с полицией не только родственников пострадавших, но и десятков сочувствующих им людей, пишут РИА Новости.

Манифестанты кидали в полицейских бутылки с водой, пытались прорвать оцепление и попасть в здание посольства, однако силовикам удалось отодвинуть толпу дальше от здания. 17 дней назад самолёт, летевший рейсом MH370 по маршруту Куала-Лумпура – Пекин, внезапно исчез с радаров диспетчерских служб. На борту авиалайнера находились 227 пассажиров, включая одного россиянина, и 12 членов экипажа.

Загадочным для специалистов является факт, что с лайнера не поступало ни сигналов о неполадках, ни о других проблемах вплоть до его исчезновения в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

Обеспокоенные судьбами родных люди после длительного ожидания новостей начали обвинять правительство Малайзии во лжи и попытке ввести их в заблуждение. Другим поводом для недовольства стало то, что малайзийские власти написали о крушении самолета в местных СМИ, а не рассказали о случившемся на встрече с семьями пострадавших.

Во время манифестации одной из женщин стало плохо, её увезли в больницу.

Ранее сообщалось, что самолет упал в Индийский океан, о чём говорят результаты анализа спутниковых данных.

Просмотров всего: 14

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь