23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 марта 2014, 11:58

Турнир памяти Марка Шульца собрал хоккеистов Приамурья и Якутии

Турнир памяти Марка Шульца собрал хоккеистов Приамурья и Якутии

В Тынде прошёл второй турнир по хоккею среди любительских команд, посвящённый памяти мэра северного города Марка Шульца. На ледовой арене столицы БАМа в хоккейных поединках встретились команды Якутии – из города Алдана – «Локомотив» и посёлка Нижний Куранах, а также амурчане – команды из города Зеи – «Энергия» и Тынды – «Авангард». В состав команд входили игроки в возрасте от 40 лет и старше.

На церемонии открытия заместитель главы администрации города Тынды по социальной политике Ольга Лоцман приветствовала участников и пожелала турниру долголетия. Все присутствующие почтили память Марка Борисовича минутой молчания. Мэр столицы БАМа умер в декабре 2012 года. Более 20 лет он руководил городом.

Участники турнира провели между собой встречи по круговой системе. Результаты встреч: «Энергия» – «Авангард» (1:6 ), «Локомотив» – «Нижний Куранах» (0:9), «Энергия» – «Локомотив» (4:7), «Авангард» – «Нижний Куранах» (9:5), «Энергия» – «Нижний Куранах» (4:8), «Авангард» – «Локомотив» (11:3).

Главный приз турнира и первое место завоевали любители тындинского «Авангарда», на втором месте оказались хоккеисты Нижнего Куранаха, третье место завоевали мужчины из «Локомотива». Лучших игроков турнира наградили ценными призами.

Просмотров всего: 21

#Тында #спорт

распечатать