31июля
24 марта 2014, 18:06 1

Тындинский буфет ввёл санкции в отношении Барака Обамы и членов Евросоюза

Тындинский буфет ввёл санкции в отношении Барака Обамы и членов Евросоюза

Президента США Барака Обаму и представителей Евросоюза ограничили в праве приобретать пирожки в одном из буфетов города Тынды. Соответствующее предупреждение появилось на двери заведения. Хозяин общепита разместил на входе плакат: «Санкция! Президенту США Б. Обаме и представителям Евросоюза пирожки не продаём!»

Тем самым бизнесмен выразил протест руководству США и Евросоюза, которые на протяжении последних недель говорят о санкциях в отношении России. Кроме того, он не согласен с появлением списка российских чиновников и бизнесменов, которым запретили въезд в США и заблокировали заграничные счета.

Как сообщало Амур.инфо, в Благовещенске на прошлой неделе санкции в отношении руководства США ввёл один из автомагазинов. Главе государства и членам Конгресса США запретили посещать магазин. Подобные санкции вводят предприниматели разных регионов России. В магазинах, учреждениях и развлекательных заведениях по всей стране вводятся адресные запреты и ограничения. Инициатива находит широкий отклик у пользователей соцсетей.

Просмотров всего: 27

#торговля #Тында

распечатать


Комментарии
  • 252

    252
    7 лет назад

    нееее ну ващщееее.....каждый сходит сума по своему..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь