22июня
23 марта 2014, 11:08

Огонь в бесхозной квартире; вероятный поджог: пожары в Приамурье

Огонь в бесхозной квартире; вероятный поджог: пожары в Приамурье

В городе Райчихинске накануне чуть не сгорело полубесхозное жилище. В одной из квартир пятиэтажного жилого дома горели кровать и вещи хозяев. Приехавшие к месту огнеборцы локализовали пожар за три минуты. Как выяснилось позже, в квартире на первом этаже никто не проживал. Поэтому в неё мог попасть каждый желающий.

Окна квартиры были заколочены досками. Электричество и отопление отключили за неуплату, сообщает амурское управление МЧС России.

При пожаре никто не пострадал. На месте работали пять человек и две единицы техники. Благодаря действиям огнеборцев от огня удалось спасти две расположенные рядом квартиры. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

В ночь с субботы на воскресенье пожарные боролись с огнём в городе Зея. В микрорайоне Светлый горела квартира в пятиэтажном жилом доме. В результате повреждена входная дверь в квартире № 15. При пожаре никто не пострадал. На месте пожара работали девять человек и три единицы техники. Причина возгорания устанавливается. Специалисты не исключают поджог.

Просмотров всего: 11

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь