19июня
22 марта 2014, 17:26

Юлия Тимошенко считает Верховную Раду гадюшником, который надо менять

Юлия Тимошенко считает Верховную Раду гадюшником, который надо менять
Фото: www.u-f.ru

По словам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в стране необходимо организовать досрочные выборы. Верховная Рада – это гадюшник, который необходимо поменять и, «чем скорее, тем лучше», заявила она в эфире «Шустер Live» на Первом Национальном. Об этом пишет BFM.ru.

«Этот, прости господи, гадюшник нужно срочно менять. То, что происходит сейчас, не имеет права называться парламентом. Необходимо провести досрочные выборы в Верховную Раду», — сказала бывшая глава правительства.

С Владимиром Путиным она сможет провести диалог лишь в том случае, если «он вернёт Украине аннексированный Крым», также сказала Тимошенко.

«Меня начали поливать грязью. Я до сих пор не могу выпрямить спину. Я собираюсь бороться с олигархами, чтобы они занимались своими делами и не лезли в политику», — подчеркнула Тимошенко.

В Украину экс-премьер вернулась 19 марта. Она была в Германии, где лечила позвоночник в немецкой клинике «Шарите».

В 2011 году Тимошенко на семь лет отправили колонию за превышение полномочий в ходе подписания газовых контрактов с Россией, заключённых в 2009 году. Однако вышла на свободу в феврале 2014 года, после того как украинского президента Виктора Януковича отстранили от власти.

Просмотров всего: 13

#Украина

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь