18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 марта 2014, 11:28 1

В Благовещенске может существенно вырасти стоимость ОСАГО

Банк России предлагает повысить региональные коэффициенты для расчёта стоимости полиса ОСАГО в 31 субъекте России, оставив без изменений базовые ставки тарифов и прочие коэффициенты. Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на материалы Центробанка. В частности, в число городов с самым существенным повышением территориального коэффициента вошёл Благовещенск – с 1,4 до 2,1.

В Казани предлагается увеличение с 2 до 2,3; Челябинске — с 2 до 2,4; Иванове — с 1,8 до 2,4; Ульяновске — с 1,4 до 2,1; Мурманске — с 1,7 до 2,5 и Петропавловск-Камчатском — с 1,1 до 1,9.Также региональный коэффициент может измениться в Адыгее, Башкортостане, Бурятии, Марий Эл, Мордовии, Удмуртии, Хакасии, Чувашии, Архангельской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Курганской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Ярославской области и Ненецком АО.В столице и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области сохраняются прежние коэффициенты.Банк России ранее неоднократно заявлял, что в ряде субъектов сложилась кризисная ситуация, и примерно в 25 субъектах ОСАГО является убыточным для страховщиков, сообщает РИА Новости.

Просмотров всего: 44

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Кот

    Кот
    5 лет назад

    В чечне и дагестане тоже коэффициенты останутся без изменений? А москвичам дааа, не нужно увеличивать, они и так бедно живут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь