21июня
14 марта 2014, 15:56 0

Клубу «Ночные волки» пожар нанёс серьёзный материальный ущерб «Новости»

Клубу «Ночные волки» пожар нанёс серьёзный материальный ущерб «Новости»
Фото: itar-tass.com

Российский байкер Александр Залдостанов (Хирург), основатель и лидер одного из крупнейших российских байкерских мотоклубов «Ночные волки», сообщил ИТАР-ТАСС, что пожар, произошедший на западе Москвы, причинил его клубу «серьёзный материальный ущерб». Сейчас президент «волков» находится в Севастополе. Туда 12 марта байкеры привезли гумантарную помощь.

«Пожар причинил довольно серьёзный материальный ущерб, выгорело примерно треть заведения. Хорошо, что никто не пострадал и не погиб - система оповещения сработала нормально», - отметил он. И добавил, что, когда начался пожар, в клубе было довольно много людей.

«Есть версия, что это поджог, - сказал Залдостанов. - Очевидцы мне сообщили, что возгорание было в нескольких местах. Более подробной информацией я пока не владею. Пожар добавит нам проблем: мы планировали в этом году крупный байк-фестиваль в Севастополе, теперь же придется разрываться между восстановлением клуба и этим мероприятием».

Также возможной причиной пожара правоохранительные органы называют короткое замыкание.

Возгорание в столичном байкерском клубе «Ночные волки» произошло вечером 13 марта. Огонь распространился на площади около 100 квадратных метров. Горели крыша здания, расположенные внутри музей мототехники и трактир.

«Сотрудники московской полиции проведут проверку в целях установления причин и обстоятельств пожара в байк-клубе», - заверил начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Просмотров всего: 20

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь