29июля
12 марта 2014, 16:12 1

Сергей Логвинов и Ирина Марченко открывают серию телепортретов

Сергей Логвинов и Ирина Марченко открывают серию телепортретов

Амурские телезрители увидят разговоры «Между нами». В эфире благовещенской телекомпании «Альфа-канал» стартует новый проект Сергея Логвинова и Ирины Марченко. Известные амурчане – и не только они – будут делиться с авторами программы своими историями и мнениями. Героев ждёт разговор по душам.

Герои нового проекта «Между нами» согласились приоткрыть душу ведущим программы и зрителям «Альфа-канала». В эфире – откровенный разговор о бедах и радостях, о прошлом и будущем известных амурчан и гостей Приамурья. «В прошлый понедельник мы писали два выпуска, и когда закончились эти съёмки, что у меня, что у Ирины просто разрывалась голова. Очень тяжёлые беседы были. Героиня, которая в 1985 году потеряла сына в Афганистане – Зара Сливко, и Татьяна Ракутина – коммунистка, которая начала жизнь после жизни, потеряв дочерей в пожаре. Об этом тяжело говорить, но они нам доверились. Что из этого выйдет и что мы оставим в кадре – судить зрителю», – рассказывает автор, руководитель и ведущий программы «Между нами» Сергей Логвинов.

Герои делятся с авторами проекта своими откровениями и порой спорят с ведущими. Ведущие тоже высказывают мнение о поступках и решениях гостей программы. Во время записи программы, героем которой был экс-губернатор Амурской области Леонид Коротков, ведущие поспорили при нём – о нём. «А ничего, что я здесь сижу?» – улыбнулся гость.

«Между нами» заменит проект Сергея Логвинова «Между тем…» В новой программе журналисты покажут психологические портреты людей. Создавать выпуски, в отличие от проекта «Между тем…», будут двое: автор Сергей Логвинов и его соавтор, известный в Благовещенске режиссёр Ирина Марченко. «Мне всегда в жизни было интересно всё, что связано с моей профессией, всё, что связано с разговорами с людьми. Интересно помочь человеку раскрыться», – признаётся Ирина Юрьевна.

Уже записаны шесть выпусков программы. «Альфа-канал» будет показывать «Между нами» по понедельникам в 20:40 на канале «ТНТ». По вторникам в то же время – на «Первом кабельном». Героиней первой программы станет мать погибшего солдата Зара Сливко. Разговор по душам – в эфире 17 и 18 марта.

Просмотров всего: 193

#СМИ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • маузер

    маузер
    7 лет назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь