13июня
8 марта 2014, 18:40

На Чигиринском водохранилище завершился сезон ледовых автогонок

На Чигиринском водохранилище завершился сезон ледовых автогонок

Сегодня, 8 марта, на ледовом треке Чигиринского водохранилища на окраине Благовещенска прошли заключительные ледовые автогонки сезона 2013-2014. Как и раньше, одни соревнования совмещали в себе этапы городского и областного первенства.

За итоговое лидерство боролись восемь команд: «Пит-стоп» из Свободного, «Прогресс-Авто» из Прогресса и благовещенские команды: «101», «Амурптицепром», «Мотор-ДОСААФ», «САР», «Авторитет-1», «Авторитет-2». Помимо командных соревнований борьба шла и в личном зачёте.

Победителем заключительного, пятого этапа первенства области стал Алексей Курдюмов, второе место у Ивана Проскова, на третьем месте Владимир Курдюмов.

Победителей всего сезона, как в командном, так и в личном зачёте, организаторы определят позже, когда подсчитают результаты всех этапов.

«У нас в начале сезона около тридцати машин было. Сейчас некоторые поломались и к заключительному этапу в таблице двадцать пять машин осталось, – рассказал организатор соревнований Михаил Садовничий. – А вообще две или три машины появилось новых в этом году. В этом сезоне появились и новые команды – "САР" и "Прогресс-Авто". Ещё юношей восемь человек. В прошлом году их было пять-шесть. Они в основном из картинга к нам приходят».

Просмотров всего: 25

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь