14июня
6 марта 2014, 16:29 1

Амурчанину, избившему сына назло жене, присудили исправительные работы

В Амурской области осуждён 35-летний житель села Долдыкан. Мужчина пришёл домой пьяным. Случился скандал; жена ушла, оставив дома двоих детей. Позже она позвонила старшему, 11-летнему сыну, и сказала, чтобы он собирал вещи и уходил из дома. Отец услышал это и избил мальчика.

Мужчина нанёс более десяти ударов по голове, телу и рукам сына. Позже врачи констатировали, что мальчик получил сотрясение головного мозга, а также множественные ушибы и ссадины, что повлекло кратковременное расстройство его здоровья. Ребёнка лечили в больнице.Отец, протрезвев, признал свою вину. Суд признал состояние опьянения, вызванного употреблением алкоголя, отягчающим обстоятельством и назначил обвиняемому наказание в виде 320 часов обязательных работ с отбыванием в местах, определяемых сельской администрацией по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 15

#происшествия #закон #дети

распечатать


Комментарии
  • egg

    egg
    7 лет назад

    Вот правосудие!!! Полицейского в ногу мужик пнул - 1,5 года колонии. А тут зверски избил ребенка - исправительные работы. Вывод: полицейский - здоровый мужик с оружием, важнее, чем беззащитный ребенок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь