21июня
5 марта 2014, 14:32

В Углегорске и Свободненском районе внедрили социальные карты

В Углегорске и Свободненском районе внедрили социальные карты
Фото: zelhome.ru

Льготников Свободного, Свободненского района и ЗАТО Углегорск ждёт нововведение. В муниципальных образованиях реализован проект «Социальная карта» – электронная система платежей при проезде льготников на общественном транспорте по регулярным городским, пригородным и районным маршрутам. Социальная карта заменяет бумажный единый социальный проездной билет.

Стоимость активации социальной карты составляет 170 рублей – столько же стоил единый социальный проездной билет.

Активировать социальную карту граждане могут в почтовых отделениях города Свободного и ЗАТО Углегорск. Если активация социальной карты проведена с 1 по 20 число месяца, то ездить, используя карту, граждане смогут в текущем месяце. Если карта активирована после 20 числа, то ездить по ней граждане смогут в месяце, следующем за месяцем, в котором произведён платёж. Также активировать социальную карту можно на несколько месяцев вперёд.

Жителям города Свободного, Свободненского района и ЗАТО Углегорск выдано уже 1 500 социальных карт, из них 996 активированы. Количество поездок по активированной социальной карте в течение месяца не ограничено, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Льготники города Свободного, Свободненского района и ЗАТО Углегорск, которые ещё не успели получить социальную карту, в течение марта могут ездить в общественном транспорте по единому социальному проездному билету.

Просмотров всего: 29

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь