14июня
28 февраля 2014, 15:49 0

Игорь Банин и Павел Матюхин дали журналистам первые комментарии

Игорь Банин и Павел Матюхин дали журналистам первые комментарии

Сегодня Игорь Банин и Павел Матюхин рассказали журналистам о главных задачах, которые они планируют решить, вступив в новые должности. Так, Игорь Банин сообщил, что он займётся благоустройством районов Благовещенска, которые начали застраиваться совсем недавно. А Павел Матюхин собирается реализовать федеральные целевые программы.

«Первое, что сейчас сделаю, это, конечно, разберусь, в каком состоянии находится предприятие: кадры, финансы, экономика. Ну, и параллельно будем заниматься разработкой мероприятий по благоустройству города. Город растёт, расширяется – это и 40 гектаров на юге, и новые застройки на севере. Поэтому все эти территории должны быть уже в планах благоустройства, в планах уборки», – заявил новый директор ГСТК Игорь Банин.

Также Игорь Банин отметил, что ГСТК – работоспособное предприятие, и в зависимости от его нынешнего состояния будут приниматься меры, чтобы работать безаврально и планово.

Кроме того, назначенец заявил, что никогда не терял связь с предприятием, и те люди, которые работают В ГСТК, в том числе и руководство, знакомы ему: «По роду своей депутатской деятельности я знал, чем занимается предприятие, в каком оно состоянии и какие задачи оно выполняет. И по мере своих депутатских возможностей я очень активно участвовал в том, чтобы это предприятие получало финансирование для выполнения задач по благоустройству, и чтобы само оно развивалось. Я думаю, что ничего нового для меня нет. Будем работать».

Павел Матюхин в свою очередь в разговоре с журналистами сделал акцент на реализации федеральных целевых программ. «Я на протяжении более чем трёх лет работал директором муниципального учреждения капитального строительства, и большая часть моей работы была связана с реализацией федеральных целевых программ, что и будет продолжено на новом месте. Плюс мы будем искать другие возможности для привлечения в город инвестиций», – сказал Павел Матюхин.

Как отметил новый начальник управления экономического развития и инвестиций Благовещенка, городу в первую очередь нужна инфраструктура. По его словам, необходимо ремонтировать и развивать дорожную сеть в Благовещенске. А также необходимо обеспечить инженерными коммуникациями северные и северо-западные территории города, пригодные для комплексной застройки.

Просмотров всего: 220

#мэрия #городская власть

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь