25июня
25 февраля 2014, 11:18 0

В Приамурье по вине водителей травмированы две маленькие девочки

На дорогах Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали двое маленьких детей. 23 февраля в Михайловском районе снегоход сбил девочку. 24 февраля в Зее автомобилистка наехала на ребёнка.

Первое происшествие случилось в 11:30 в Михайловском районе. Снегоходом управлял 30-летний мужчина, не имеющий права на управление. Двигаясь задним ходом, водитель не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на девочку 2010 года рождения. Ребёнка доставили в лечебное учреждение.

В тот же день, 23 февраля, в 15:25 на 121-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» столкнулись Toyota Corona Premio и «Жигули». Как сообщало ИА «Амур.инфо», к аварии привело нарушение правил обгона. Помощь медиков понадобилась и водителю «Жигулей», и рулевому «тойоты».

В 17:15 в Благовещенске возле дома № 228 по улице Горького женщина, управлявшая автомобилем Toyota Allion, при повороте налево на перекрёстке не уступила дорогу пешеходу. Женщина 1955 года рождения переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшей пришлось обратиться к врачу.

24 февраля в Зее на автомобильной стоянке был сбит ребёнок. На девочку 2010 года рождения наехал Volkswagen Touareg – им управляла 29-летняя женщина. С места происшествия ребёнка отвезли в больницу.

В 20:20 в Белогорске столкнулись Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hiace. По данным областной Госавтоинспекции, инициатором аварии стал 33-летний водитель «прадо», не имеющий права на управление транспортным средством. Во время движения он не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в микроавтобус. Пострадали оба автомобилиста.

Просмотров всего: 20

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь