18июня
25 февраля 2014, 10:41

Бьорндален потерял винтовку по дороге из Сочи

Бьорндален потерял винтовку по дороге из Сочи
Фото: hotsport.ua

«Король биатлона», самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр, восьмикратный Олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, покидая Сочи, потерял свою винтовку, с которой выступал на прошедшей Олимпиаде. Спортсмен прибыл в Цюрих и обнаружил пропажу багажа вместе с ценным спортивным оружием, сообщает sports.ru.

Бьорндален заявил, что винтовка была зарегистрирована на биатлонном стадионе, а позже её доставили в аэропорт. Спортсмен расстраивается, что если винтовка не найдётся, то это станет большой проблемой для него. Жёсткие правила Олимпиады позволяли хранить оружие исключительно под замком на биатлонном стадионе, оно было доступно лишь на тренировках и во время соревнований. Кто причастен к пропаже ценного спортивного инвентаря, ещё предстоит выяснить.

Помимо оружия, Бьорндален всегда и везде возит с собой пылесос и редко здоровается за руку. Особое место в моей жизни занимают и пылесосы, — отметил спортсмен. — Я всюду беру с собой эту вещь».Спортсмен высказывался, что это не его идея возить с собой пылесос, он перенял её у старших друзей по команде.

Просмотров всего: 22

#спорт #Сочи 2014

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь