25июня
25 февраля 2014, 09:59

Немецкая автомобильная компания построила для BMW самый быстрый кабриолет

Немецкая автомобильная компания построила для BMW самый быстрый кабриолет
Фото: auto.vesti.ru

Знаменитое тюнинг-ателье Alpina на предстоящем Женевском автосалоне представит свою версию купе BMW четвёртой серии, изготовленный по той же самой рецептуре, что и автомобиль, продемонстрированный осенью прошлого года в Токио, сообщают «АвтоВести».

Кабриолет Alpina B4 BiTurbo Cabrio получила 20-дюймовые фирменные колёсные диски, другой аэродинамический обвес, «четырехствольную» выхлопную систему. Есть и изменения в интерьере. Но основные доработки сделаны под капотом. Трехлитровый двигатель BMW «наддут» до 410 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. То есть кабриолет получил тот же самый двигатель, что и купе Alpina B4. Мощность увеличена за счёт применения других турбин, модернизированной системы охлаждения воздуха и других доработок. Максимальная скорость кабриолета слегка превышает 300 километров в час. Также у нового кабриолета перенастроена подвеска с более жёсткими регулируемыми амортизаторами и мощные тормозные механизмы.

Скорее всего, продажи купе и кабриолета Alpina B4 BiTurbo начнутся одновременно – в конце весны 2014 года. Начальная цена кабриолета – 74 800 евро.

Просмотров всего: 14

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь