23июня
21 февраля 2014, 10:59 1

В Благовещенске составят очередной рейтинг возможных кандидатов на пост мэра

Центр изучения общественного мнения «Мониторинг» в марте планирует провести в Благовещенске очередной этап социологического исследования по поводу предстоящих выборов мэра города, которые состоятся в сентябре этого года. Рейтинг возможных кандидатов на пост градоначальника будет готов в конце марта–начале апреля.

Планируется опросить около 600 респондентов – жителей Благовещенска – в возрасте от 18 лет. Людям будут задавать вопрос, определяющий текущий рейтинг возможных претендентов. Кто войдёт в список возможных кандидатов на главное городское кресло, пока неизвестно, кандидатуры обсудят с экспертами центра «Мониторинг». Об этом сообщил директор центра Герман Желябовский.Позже планируется провести срез общественного мнения уже по зарегистрированным кандидатам в мэры. Также ближе к августу планируется провести исследование на тему выборов депутатов в Благовещенскую городскую Думу.В своём блоге на сайте ИА «Амур.инфо» Герман Желябовский опубликовал данные социологического мониторингового исследования в Благовещенске в 2012–2013 году. На июль 2013 года в рейтинге возможных кандидатов на пост мэра Благовещенска лидировал бывший глава администрации города Павел Березовский, на втором месте самым популярным ответом был «Против всех», и на третьем была кандидатура депутата Законодательного собрания Амурской области Александра Синькова.

Просмотров всего: 19

#выборы

распечатать


Комментарии
  • pangoga

    pangoga
    7 лет назад

    Не надо опрашивать 600 респондентов. Спросите одного. Чью кандидатуру назовет - тот и будет!Угадайте, уважаемые, - КОГО??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь