21июня
20 февраля 2014, 17:59 1

Благовещенец тяжело ранил своего друга, заподозрив его в краже пакета с картофелем

Благовещенец тяжело ранил своего друга, заподозрив его в краже пакета с картофелем
Фото: museum-ic.ru

Прокуратура Благовещенска направила в суд уголовное дело в отношении горожанина, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему другу. 29-летний мужчина ранил ножом приятеля, заподозрив его в краже пакета с картофелем. За совершённое преступление судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

21 января 29-летний житель Благовещенска пришёл в гости к своему 48-летнему приятелю, чтобы поужинать и выпить. После нескольких часов застолья обвиняемый собрался домой и в этот момент вспомнил, что в гости он пришёл с пакетом картофеля.Не найдя пакет в коридоре, он стал требовать у товарища вернуть его картофель, на что потерпевший ответил, что пакет не видел и, вообще, всё время находился на кухне вместе с гостем.Такое объяснение не понравилось обвиняемому, он решил, что хозяин квартиры его обманывает и умышленно прячет пакет. Между друзьями возникла ссора, в ходе которой обвиняемый взял со стола нож и нанёс приятелю удар в грудь.В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 20 февраля уголовное дело для рассмотрения по существу прокуратурой города Благовещенска направлено в суд, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 18

#суды #происшествия #здоровье #закон #жизнь

распечатать


Комментарии
  • vertex

    vertex
    7 лет назад

    До чего стабильная медийность, людей в области довела, своими ЧС, за картоху убивают друг друга. Амурская область - золотая, энергетическая и спортивная!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь