26сентября
18 февраля 2014, 13:37

30 амурчан-подтопленцев поживут в санатории Анапы

30 человек, пострадавших в результате наводнения, временно размещены в Анапе. Их примет санаторий «Малая бухта». Максимальный срок отдыха ограничен 240 днями. Право на временное размещение в санаториях имеют семьи с детьми, включая детей-инвалидов; пожилые и инвалиды, а также их сопровождающие.

Министерство соцзащиты населения Амурской области продолжает работу по временному размещению подтопленцев, чьи дома были признаны не пригодными для проживания или подлежащими капремонту. Временное размещение осуществляется на базе санаториев «Свободный» и «Бузули» Амурской области, «Малая бухта» Краснодарского края.

На сегодняшний день на отдых направлены 73 человека. Восемь из них поживут в пансионате «Приозёрье», пять – в санатории «Свободный», в санатории «Бузули» – четыре и в санатории «Малая бухта» – 30 человек.

Для того чтобы получить путёвку, необходимы следующие документы: заявление, паспорт, а для детей до 14 лет – свидетельство о рождении. Инвалидам нужно предоставить справку об инвалидности. Также необходимо иметь акт обследования жилого помещения и заключение межведомственной комиссии органа местного самоуправления о признании жилого помещения не пригодным для проживания или требующим капитального ремонта.

Дополнительную информацию предоставят по телефонам в Благовещенске: (4162) 20-07-83, 20-02-64. Также можно обратиться по адресу: Благовещенск, улица Шимановского, 8 (вход со стороны улицы Ленина, второе окно).

Просмотров всего: 19

#отдых #большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь