24сентября
17 февраля 2014, 12:54 0

19-летняя американская сатанистка призналась в бессчётном количестве убийств

19-летняя американская сатанистка призналась в бессчётном количестве убийств
Фото: lenta.ru

Жительница Пенсильвании, которую обвиняют в убийстве 42-летнего мужчины, призналась в убийстве ещё как минимум 22 человек. Об этом 19-летняя Миранда Барбур заявила в интервью региональному изданию The Daily Item, сообщает «Лента.ру».

Барбур утверждает, что в 4 года она подверглась сексуальному насилию, а убивать начала с 13 лет, став членом сатанистского культа. По ее словам, десятки раз она убивала на территории Калифорнии, Техаса и Северной Каролины, но больше всего — на Аляске. «Когда я дошла до 22, я перестала считать», — сообщила девушка и добавила, что укажет на карте все места, где были совершены те преступления.

Как говорит обвиняемая, она не испытывала никакой жалости к жертвам и убивала бы снова, если бы оказалась на свободе. Говоря об убийствах, Миранда Барбур подчеркнула, что убивала только плохих людей, которые не заслуживали права жить.

Барбур выразила готовность сотрудничать с полицией и ФБР, если они займутся предполагаемыми убийствами. По ее словам, она согласилась на интервью и сделала признание, чтобы «жить не по лжи» и быть честной, а не чтобы привлечь к себе внимание.

Пока ни ФБР, ни полиция города Санбери, где произошло убийство мужчины, ничего конкретного не сообщили.

Просмотров всего: 22

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь