28сентября
16 февраля 2014, 12:45

В Сковородине при пожаре пострадал мужчина, а в посёлке Широкий – автомобиль

Сегодня около пяти часов утра сковородинские огнеборцы тушили пожар на кухне в двухквартирном жилом доме. В течение трёх минут огнеборцы ликвидировали открытый огонь. В результате пламя повредило кухонное помещение на площади около четырёх квадратных метров. При пожаре пострадал хозяин подворья.

Предположительно, возгорание произошло в результате нарушения правил пожарной безопасности при технической эксплуатации электрооборудования.

Также сегодня около восьми часов утра в посёлке Широкий на частном подворье загорелся гараж. Через четыре минуты к месту происшествия прибыли боевые расчёты. Около 15 минут потребовалось для ликвидации открытого горения. В результате пожара повреждены стены и потолок изнутри по всей площади, а также находящийся в гараже японский автомобиль.

В ликвидации последствий возгорания участвовали расчёты пожарной части города Райчихинска и пожарного поста посёлка Широкий. Наиболее вероятной причиной происшествия стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 11

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь