25сентября
15 февраля 2014, 05:45 1

На Олимпиаде в Сочи Беларусь оттеснила Россию с седьмого на восьмое место

14 февраля команда России завоевала одну бронзовую медаль. Елена Никитина заняла третье место в соревнованиях по скелетону. Однако в этот день в неофициальном командном зачёте российской команде пришлось опуститься на восьмое место из-за «рывка» Беларуси.

За один день белорусы взяли два первых места в биатлоне и во фристайле, тем самым сразу утроив свой «золотой запас». У России по-прежнему остаются две высших награды. 14 февраля не принесло успеха команде страны-хозяйки зимних Игр.В мужском одиночном катании из-за ухода Плющенко российских участников не было. На лыжных гонках Александр Бессмертных стал седьмым. Во фристайле Вероника Корсунова оказалась на 11-й позиции, а Ассоль Сливец – на 12-й. В биатлоне, в гонке на 15 километров, лучший результат – только 15-е место – показала Ольга Зайцева. В горных лыжах россиянин Павел Трихичев на 24-й позиции.В лидирующей группе особых изменений нет. На первом месте с 7 золотыми медалями Германия. За ней с пятью – Швейцария. Потом с четырьмя наградами высшей пробы идут сразу четыре команды – Канады, Норвегии, США и Нидерландов. На седьмое место, оттеснив Россию, поднялась Беларусь.Сейчас Россия находится на восьмом месте. У неё 2 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых медалей.

Просмотров всего: 17

#Сочи 2014

распечатать


Комментарии
  • Amur68

    Amur68
    7 лет назад

    Это хорошее , нормальное место которое занимает сб. России на XXII зимних Играх.Если бы убрать из программы Игр дорогостоящие для нас ( но не для кремлёвцев) виды: скелетон , санный спорт и бобслей то сб. России была бы на 19 месте. А , так сегодня ( ночью , по амурскому времени ) "бородач" привезёт третью золотую медаль для... ( кого ни знаю ? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь