24сентября
13 февраля 2014, 14:02 1

Жители благовещенских новостроек не торопятся платить за тепло

Больше трёх тысяч благовещенцев в прошлом году начали платить за тепло без посредников. Деньги потребителей уходят энергетикам напрямую, а не через организацию «Энергокомфорт. Амур» и управляющие компании. Ещё в 2012 году Благовещенская ТЭЦ принимала платежи от жильцов только двух благовещенских домов. Сейчас напрямую платит 31 дом и ещё 46 могут воспользоваться такой же услугой.

Тариф Благовещенской ТЭЦ в городе является одним из самых низких. Несмотря на это, многие абоненты не спешат оплачивать счета. В основном это жители новостроек. Долг населения перед «Амурской генерацией» на сегодняшний день составляет 7 миллионов рублей.Энергетики напоминают, что платить за тепло нужно вовремя. Это можно сделать с помощью квитанций или в личном кабинете центра компании: www.blag-vc.ru.

Просмотров всего: 51

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • та-та-та

    та-та-та
    7 лет назад

    УПРАВДОМ С ДЕКАБРЯ НЕСЕТ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ, А СЕГОДНЯ УЖЕ 13 ФЕВРАЛЯ. В РАСЧЕТНО-КАССОВЫХ ЦЕНТРАХ ТАКИХ ДОМОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИНОВНЫХ СОБСТВЕННИКОВ, НАДО И В ПРОКУРАТУРЫ НАПИШУ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь