16сентября
11 февраля 2014, 16:44 0

Сестра Джулии Робертс умерла от передозировки наркотиков

Сестра Джулии Робертс умерла от передозировки наркотиков
Фото: news-blogtv.ru

Накануне найдена мёртвой сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс Нэнси Мотс. Как сообщает «Утро.ру», девушка умерла от передозировки лекарств или наркотиков. Тело Нэнси лежало в наполненной водой ванне, его обнаружил жених девушки. Нэнси было 37 лет.

Родственники публично заявили о случившемся. Как говорится в официальном заявлении, семья Робертс «опустошена и подавлена».

Полицейские начали проверку по факту гибели Нэнси Мотс. В настоящее время следов насилия на теле девушки не обнаружено. Есть предположение, что Нэнси покончила жизнь самоубийством: рядом с телом найдена предсмертная записка. Окончательную причину смерти установят после вскрытия.

Джулия Робертс недавно раскрыла тайны своих отношений с сестрой. Актрисса постоянно критиковала сестру за лишний вес. Когда Джулия и Эрик стали актерами, младшая сестра Нэнси хотела последовать их примеру и тоже стать профессиональной актрисой, но когда девушка приехала к сестре, которая в то время уже блистала на больших экранах, та сказала, что с таким весом (Нэнси тогда весила 136 килограммов) нечего и думать об актерской карьере.

Нэнси вернулась в Джорджию, а в 2010 году все-таки решилась на операцию шунтирования желудка, в результате чего похудела до 70 килограммов. После этого Джулия помирилась с сестрой и даже устроила её на работу — ассистентом продюсера в один их своих фильмов.

Просмотров всего: 15

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь