19сентября
10 февраля 2014, 13:16 1

Власти не обнаружили взаимосвязи между сбросом воды на ГЭС и паводком на Дальнем Востоке

Власти не обнаружили взаимосвязи между сбросом воды на ГЭС и паводком на Дальнем Востоке

Власти не обнаружили какой-либо взаимосвязи между сбросом воды на гидротехнических сооружениях Дальнего Востока с паводком, от которого пострадал ряд дальневосточных регионов. Об этом журналистам сообщил вице-премьер и полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

«Мне кажется, что связь сброса воды энергетическими компаниями и паводка – несколько искусственная тема. Мы смотрели её, разбирались с участием специалистов и аналитиков вплоть до того, что было поручение президента посмотреть Следственному комитету. Никакой взаимосвязи там не установлено», – сказал Трутнев.Он сообщил, что Министерству природных ресурсов и подведомственным ему структурам поручено разработать противопаводковые меры.«Мы их будем заслушивать на одном из ближайших заседаний комиссии (по развитию Дальнего Востока)», – сообщил Трутнев ИТАР-ТАСС.

Просмотров всего: 5

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    7 лет назад

    Удивительное выражение продажных чинуш: "Власти не обнаружили какой-либо взаимосвязи между сбросом воды на гидротехнических сооружениях Дальнего Востока с паводком". Видимо ГЭСы просто так, от безделья, сбрасывали воду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь