26сентября
4 февраля 2014, 15:47

Jeep представил для России новый Cherokee

Jeep представил для России новый Cherokee
Фото: motor.ru

Автомобильная компания Jeep распространила информацию о европейской модификации внедорожника Cherokee четвёртого поколения. Она будет представлена на выставке в Женеве в начале марта этого года, сообщает motor.ru.

Новые модели Jeep Cherokee, которые отмечены индексом KL, построены на платформе Compact U.S. Wide. Жителям Европы новинка будет доступна с двумя турбодизелями Fiat. Вариант модели для российских автолюбителей будет предлагаться с бензиновым четырёхцилиндровым атмосферником семейства Tigershark MultiAir II и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Объём мотора для российской версии Cherokee составляет 2,4 литра, а мощность и крутящий момент равны 177 лошадиным силам и 229 Нм (достигается при 3900 оборотах в минуту) соответственно.

В ЕС внедорожник будет предлагаться в трёх вариантах оснащения: Longitude, Limited и Trailhawk. В оснащение Cherokee войдут семь подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, системы автоматической парковки, слежения за мертвыми зонами, предупреждения о фронтальном столкновении, а также мультимедийный комплекс (с 5-, 7- или 8,4-дюймовым экраном) и 506-ваттная аудиосистема Alpine. Кузов нового автомобиля будет намного жёстче своего предшественника, так как на 65 % сработан из высокопрочных сталей.

Просмотров всего: 26

#транспорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь