20сентября
3 февраля 2014, 17:08 1

На открытии «Лыжни России–2014» в Белогорске покажут «Ожившие олимпийские кольца»

К соревнованиям «Лыжня России–2014», которые состоятся в Белогорске в день открытия Олимпийских игр, готовятся не только спортсмены и любители лыжных гонок. 7 февраля на открытии «Лыжни» учащиеся гимназии № 1 покажут массовую композицию под названием «Ожившие олимпийские кольца». В мероприятии будут задействованы 180 человек.

«Белогорцы и гости города уже знакомы с композицией. Ребята изобразили "Ожившие олимпийские кольца" во время встречи эстафеты олимпийского огня в Белогорске 19 ноября 2013 года. В тот день они расположились на участке кольцевой транспортной развязки и при помощи разноцветной атрибутики выполнили специальные движения под официальный гимн эстафеты олимпийского огня "У неба есть мы". 7 февраля школьники изобразят олимпийские кольца на ледовом катке стадиона "Амурсельмаш"», – рассказала директор белогорской гимназии № 1 Нина Николаева.Сегодня на линейке школьникам сообщили о том, что им снова предстоит выступить. В ближайшие дни с участниками композиции проведут две репетиции в спортивном зале гимназии.Кроме того, в рамках спортивного мероприятия состоится награждение участников интерактивного фотоконкурса «Олимпийский фотомиг». Победитель получит из рук главы Белогорска Станислава Мелюкова олимпийский факел, ещё 10 участников наградят поощрительными призами, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Просмотров всего: 18

#спорт #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • вечно недовольный

    вечно недовольный
    7 лет назад

    у-у-у, Белогорские Нью-Васюки готовы стартовать с Олимпиадой в Сочи в один день. Это очень почетно для Сочи, быть вместе с Белогорском. Мелюков - понт корявый (белогорский)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь