22сентября
3 февраля 2014, 10:15

ДТП в Тынде: водитель «невиновной» машины был нетрезв

За минувшие выходные на дорогах Амурской области в результате аварий пострадали пять человек, один погиб. Как сообщало ИА «Амур.инфо», трагедия произошла накануне на федеральной трассе «Амур». Внедорожник врезался в малолитражку. Её водитель погиб на месте. В Тынде после столкновения двух иномарок выяснилось, что водитель одной из них был нетрезв.

Пятница, 31 января

За этот день дорожно-транспортные происшествия, случившиеся на территории Амурской области, обошлись без пострадавших.

Суббота, 1 февраля

В 15:40 в Свободном на перекрёстке улиц Ленина и Кручинина не смогли разъехаться «Лада» и Toyota Cresta. Как сообщает амурское управление Госавтоинспекции, дорогу оппоненту не уступил водитель отечественного авто. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир «Лады».

Воскресенье, 2 февраля

В Тынде при столкновении двух иномарок пострадали два человека. Авария произошла в 02:20 на 172-м километре автодороги «Лена». 30-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Carina, при повороте направо не занял соответствующее крайнее правое положение на проезжей части и столкнулся с автомобилем Toyota Mark II. Как оказалось, за рулём «марка» был 20-летний молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Помощь медиков понадобилась водителю и девушке-пассажиру «марка».

В 15 часов на 1 703-м километре автодороги «Амур» произошло ДТП, в результате которого погиб человек. По предварительной информации, водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, при обгоне попутного транспортного средства не убедился в безопасности манёвра. Внедорожник выехал на «встречку» и врезался в Honda Fit. После удара малолитражка загорелась. Водитель «хонды» погиб на месте. Водитель и пассажир внедорожника получили травмы.

Просмотров всего: 22

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь