18сентября
1 февраля 2014, 22:59 0

Накануне выборов в Таиланде семь человек получили ранения в стычке

Сегодня большая группа участников оппозиционной акции блокировала здание районной администрации на северной окраине Бангкока. Затем к зданию подошла колонна сторонников правительства. Политические противники вступили в словесную перепалку, которая перешла в столкновение, пишет РИА Новости.

В столкновении антиправительственных демонстрантов и проправительственных «краснорубашечников» у административного здания в районе Лакси в Бангкоке семь человек получили осколочные и огнестрельные ранения, один из раненых — американский фотожурналист.

Большая группа участников оппозиционной акции блокировала здание районной администрации Лакси на северной окраине Бангкока ещё сегодня утром с целью не допустить развоза избирательных бюллетеней, хранящихся в здании, на избирательные участки района. В воскресенье в Таиланде пройдут внеочередные парламентские выборы, сорвать проведение которых и пытается оппозиция.

Днём к зданию подошла колонна сторонников правительства, состоящая в основном из членов «краснорубашечного» Объединённого фронта за демократию против диктатуры (ОФДД). Политические противники вступили в словесную перепалку, которая перешла в столкновение. Вечером с места столкновения послышались подряд три хлопка и стрельба. По информации СМИ, семь человек были ранены и доставлены в больницы.

Просмотров всего: 7

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь