9декабря
30 января 2014, 16:17 1

Подрядчик по строительству Восточного сообщил главе Роскосмоса, что темпы стройки тормозят холода

Подрядчик по строительству Восточного сообщил главе Роскосмоса, что темпы стройки тормозят холода

Глава Роскосмоса прилетел в Амурскую область около 15 часов. Олег Остапенко в сопровождении амурских властей совершил облёт возводимых объектов на космодроме Восточный. В частности, сначала осмотрели строительную площадку технического комплекса. После сделали остановку на строительной площадке стартового комплекса.

В ходе поездки Олегу Остапенко доложили, что есть некое отставание от графика строительства. Раньше речь шла о том, что отставание должно быть полностью ликвидировано к 30 марта. Теперь предстоит решить вопросы ликвидации задержки и обозначить новые сроки. Представители главного подрядчика – Спецстроя России – жаловались, что тяжёлые погодные условия влияют на отставание от графика.

Также сегодня должно состояться совещание, на котором подведут итоги выполнения строительных работ на объектах космодрома Восточный в 2013 году и определят задачи на год 2014-й.

В пятницу, 31 января, Олег Остапенко в Благовещенске поучаствует в мероприятии, на котором презентуют возможности использования продукции амурских предприятий на космодроме Восточный.

Просмотров всего: 33

#российская власть #областная власть #космодром

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    7 лет назад

    Они не знали,что у нас зима есть? Тяжёлые погодные условия? Все как обычно с погодой-зима.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь