27сентября
30 января 2014, 19:36 0

Бывший любовник Жанны Фриске не интересуется её судьбой

Бывший любовник Жанны Фриске не интересуется её судьбой
Фото: yaom.ru

Известный продюсер Андрей Грозный, раньше работавший с Жанной Фриске и состоявший с ней в отношениях, сейчас не хочет ничего знать о её болезни и не выражает ей сочувствия, сообщает vladtime.ru.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов заявил: «Андрей Грозный – один из немногих из знакомых Жанны, кто даже не поинтересовался её состоянием. Моя дочь заработала для него столько денег, а он поступает по-свински».

На это продюсер ответил тем, что уже два года не общается с Жанной, и у него даже нет номера её телефона. «Почему я должен звонить Жанне? Мы с ней не общаемся уже два года. У меня даже нет её нового номера! Все права на песни принадлежат мне, но Жанна после родов в студии ни разу не появилась», – сказал Грозный.

Друзья Грозного рассказывают, что именно Андрей придумал Жанне Копыловой псевдоним Фриске. Продюсер заметил её в одном из московских ночных клубов, куда тогда ещё студентка журфака пришла потанцевать с подругами. В пластичной брюнетке продюсер, как говорят, мгновенно разглядел будущую звезду и пригласил её на кастинг группы «Блестящие».

Вскоре Андрей и Жанна начали встречаться, но после того, как она начала сольную карьеру и ушла из группы, Грозный предложил ей расстаться. Позже Фриске говорила, что Грозный ей угрожал, запрещая петь песни из её репертуара.

Просмотров всего: 827

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь