17сентября
30 января 2014, 14:09 1

В Моховой Пади восстановили водоснабжение

В посёлке Моховая Падь ликвидирован порыв водоснабжения. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 16 жилых домов, школа и детский сад с утра остались без воды. По данным управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Благовещенска, в 13 часов водоснабжение было восстановлено. Но в городе сегодня произошёл очередной порыв, в этот раз в теплокамере по улице Зейской.

В связи с этим в двух домах по адресам Зейская, 72 и 72/2, отключены теплоснабжение и подача горячей воды. Аварийные работы планируют завершить к 16 часам. Угрозы значительного понижения температуры в жилых домах нет.

Просмотров всего: 10

#происшествия #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    7 лет назад

    Но в городе сегодня произошёл очередной порыв, в этот раз в теплокамере по улице Зейской.Опять Зейская, почему-то даже не удивляюсь.В связи с этим в двух домах по адресам Зейская, 72 и 72/2, отключены теплоснабжение и подача горячей воды. Аварийные работы планируют завершить к 16 часам. Угрозы значительного понижения температуры в жилых домах нет.Конечно - значительное понижение - понятие относительное, или дома телогрейками обернули?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь