24сентября
30 января 2014, 10:45 1

Амурчанка поедет в США в рамках программы «Открытый мир»

Председатель молодёжного парламента Амурской области Елена Чипизубова номинирована молодёжным парламентом при Госдуме для участия в конкурсном отборе программы «Открытый мир». Программа создана для укрепления взаимопонимания и сотрудничества между Россией и США. Во время визита запланированы встречи с американскими коллегами, обмен опытом и идеями по наиболее важным для обеих сторон вопросам.

Проект нацелен на дальнейший профессиональный рост, развитие деловых и личных контактов его участников.Елена Чипизубова прошла конкурсный отбор, и её пригласили посетить Соединённые Штаты Америки в составе группы по молодёжной политике. Для поездки российской делегации выбрана тема «Законотворческие инициативы». Амурчанка стала единственной представительницей Дальнего Востока, которой удалось пройти конкурсный отбор.«Поездка группы представителей молодёжных парламентов продлится 10 дней, – рассказывает Елена Чипизубова. – Мы посетим города Вашингтон и Литл-Рок, познакомимся с особенностями молодёжной политики и молодёжных инициатив на уровне местного самоуправления».Елена возглавляет амурский молодёжный парламент с 2012 года. Эта структура создана при Законодательном собрании Амурской области. Молодёжные парламентарии проводят для своих сверстников конкурсы и фестивали, инициируют инициативы в федеральное и областное законодательство, занимаются благотворительными программами.

Просмотров всего: 21

#областная власть #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Ajna

    Ajna
    7 лет назад

    А, сегодня в поездку поедет, завтра коко-колу пить начнет, послезавтра джаз начнет слушать, а после послезавтра оранжевую революцию организует!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь