17сентября
30 января 2014, 09:30 1

В Завитинске огнеборец спас людей, которые спали во время пожара

В Завитинске огнеборец спас людей, которые спали во время пожара
Фото: topspb.tv

Накануне в двенадцатом часу ночи в пожарную охрану Завитинска поступило сообщение о пожаре в жилом двухквартирном деревянном доме по улице Кирпичной. На момент прибытия боевых расчётов горела одна из квартир. Во время обследования горящего помещения, людей в квартире спасатели не обнаружили, очаг пожара оказался около отопительной печи.

В это же время очевидцы сообщили пожарным о том, что в соседней квартире могут находиться люди. Начальник караула обнаружил в задымлённой квартире 30-летнего мужчину и 8-летнего мальчика. Огнеборец разбудил людей и вывел их на улицу.Спасённые были осмотрены врачами «скорой» на месте происшествия, медицинская помощь им не понадобилась. В результате пожара квартира, в которой возник пожар, огнём повреждена по всей площади, пострадали мебель и вещи. До соседней квартиры огонь не добрался.В тушении пожара участвовали восемь человек личного состава и две единицы техники. По мнению специалистов отдела надзорной деятельности, к возникновению пожара привело нарушение правил эксплуатации отопительной печи, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 30

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
  • Алгебра

    Алгебра
    7 лет назад

    Я понимаю, конечно, что это просто их работа, но... Какая все-таки героическая профессия! Реально спасают людей, молодцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь