26сентября
29 января 2014, 13:25

«Шерлок Холмс» Камбербэтч сыграет главную роль в новом фильме Бодрова

«Шерлок Холмс» Камбербэтч сыграет главную роль в новом фильме Бодрова
Фото: bolshoyvopros.ru

Бенедикт Камбербэтч, главный герой сериала «Шерлок», сыграет спецназовца в новом фильме Сергея Бодрова «Кровавая гора». Съёмки начнутся в апреле в Марокко, затем переместятся в Индию, сообщает «Московский комсомолец».

Сценарий нового фильма описывает больную для США ситуацию в Пакистане – Афганистане. Камбербэтч исполнит роль военного из отряда спецназначения, который получил задание вывезти одного из самых опасных террористов мира с вражеской территории и доставить на американскую базу, чтобы преступник предстал перед судом. После гибели своего отряда герой Камбербэтча должен будет сделать это в одиночку. Спасая свои жизни, военный и террорист будут вынуждены противостоять не только своим врагам, но и друг другу, пишет «Комсомольская правда».

Проект новой ленты будет представлен на Европейском кинорынке в Берлине в феврале этого года. Сергей Бодров сейчас живёт и работает в США, помимо «Кровавой горы» у него есть ещё два проекта.

Бенедикт Камбербэтч, кроме сериала «Шерлок», снимался в сиквеле «Звёздного пути» и озвучивал дракона Смога в картине «Хоббит».

Просмотров всего: 16

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь