21сентября
29 января 2014, 09:52 1

В Ивановском районе инспекторы ДПС незаконно забрали автомобиль у амурчанина

В амурское управление МВД России обратился мужчина, который сообщил, что в декабре 2013 года инспекторы ДПС Ивановского района без составления каких-либо административных материалов забрали у него автомобиль, который не был зарегистрирован и не имел ПТС. Также полицейские изъяли государственные таможенные декларации на машину и договор купли-продажи.

В ходе предварительной проверки, проведённой оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД и контрольно-профилактическим отделом УГИБДД, эта информация подтвердилась. Кроме того, предварительно установлено, что знакомый обратившегося в полицию мужчины передал инспекторам ДПС денежные средства за несоставление административного материала в отношении правонарушителя.По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел, а их руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности. Собранный материал направлен для принятия процессуального решения, сообщает амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 20

#транспорт #происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • buby

    buby
    7 лет назад

    По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел, а их руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.Если все уже решено, зачем проверка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь