29сентября
27 января 2014, 17:16 0

За изнасилование и убийство 4-летней девочки её дядя сел пожизненно

За изнасилование и убийство 4-летней девочки её дядя сел пожизненно
Фото: obltv.ru

Свердловский областной суд сегодня вынес приговор по делу 35-летнего Николая Юферова, который обвинялся в изнасиловании и убийстве своей 4-летней племянницы Яны Белоусовой. По приговору суда Юферов получил пожизненный срок заключения в колонии особого режима, сообщает ura.ru.

Вечером 30 июля в посёлке Ключевск Юферов пригласил в гости свою племянницу Яну. Находясь в своём доме, он изнасиловал четырёхлетнюю девочку, а затем задушил её голыми руками. Тело ребёнка Юферов поместил в большую сумку, вывез за пределы посёлка на велосипеде и спрятал в торфянике в овраге. С 30 на 31 июля мужчина переночевал в лесу, а затем вернулся домой.

Девочку искали по всей территории района родственники, добровольцы и спасатели. Инспекторами ГИБДД на всех выездах из посёлка проверялся автотранспорт. Проводился осмотр лесного массива и городской местности, в том числе с воздуха. Тело ребёнка было обнаружено в болоте.

Юферов не признавал свою вину и утверждал, что в сумке у него был алкоголь и снасти, а отправлялся он на рыбалку. Однако, когда появились неопровержимые доказательства, мужчина написал явку с повинной и подробно дал все признательные показания.

Мать Яны также наказали по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединённое с жестоким обращением с несовершеннолетним). Её лишили свободы условно сроком на 2 года.

Просмотров всего: 22

#суды #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь