19сентября
27 января 2014, 15:58 1

Гражданин Таджикистана получил регистрацию в Благовещенске по поддельной миграционной карте

Гражданин Таджикистана получил регистрацию в Благовещенске по поддельной миграционной карте
Фото: yessomfous.ucoz.ru

Гражданин Республики Таджикистан незаконным путём приобрёл миграционную карту, чтобы подольше задержаться в России. В мае прошлого года у 47-летнего иностранца заканчивался срок пребывания в России, поэтому мужчина приобрёл карту, содержащую недостоверную информацию о времени въезда на территорию России. Используя поддельную миграционную карту, он получил в УФМС по Амурской области регистрацию по месту пребывания в Благовещенске, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

13 августа 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия гражданин Таджикистана предъявил подложную миграционную карту сотруднику УФСБ России по Амурской области. 24 января 2014 года мировой судья по Благовещенскому городскому судебному участку № 6 признал иностранца виновным по части 3 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».Суд при назначении наказания учёл полное признание мужчиной своей вины, активное способствование расследованию преступления, наличие троих несовершеннолетних детей и назначил наказание в виде штрафа в размере 8 000 рублей.

Просмотров всего: 50

#происшествия #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • Васян&Пупкин

    Васян&Пупкин
    7 лет назад

    ну и? заплатив штраф он остался? а что показало расследование, кто виновен в выдаче ложных документов, какова их судьба?! или у нас все как всегда шито-крыто и делу конец?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь