21июня
26 января 2014, 12:17 0

Украинец Дмитрий Сосновский отправил в нокаут Александра Емельяненко

Украинец Дмитрий Сосновский отправил в нокаут Александра Емельяненко
Фото: news.day.az

25 января в Санкт-Петербурге в главном поединке турнира «Колизей» российский боец смешанного типа Александр Емельяненко проиграл Дмитрию Сосновскому. Сосновский отправил Емельяненко в нокаут в первом раунде, менее чем через две минуты после начала боя, пишет rg.ru.

Сразу после удара гонга 24-летний тяжеловес Дмитрий Сосновский бросился вперёд и мгновенно опрокинул своего соперника, переведя бой в партер. Емельяненко сопротивлялся, и Сосновский получил рассечение за ухом.

После оказания медицинской помощи бойцу поединок продолжился с той же позиции. Сосновский сразу применил удушающий прием, из которого подрастерявшему форму 32-летнему Александру вырваться не удалось. Дмитрий сумел оказаться у соперника за спиной и стал наносить ему один за другим сильнейшие удары. Рефери остановил бой, признав победу украинского бойца техническим нокаутом.

Для Сосновского это восьмой бой в профессиональной карьере, и пока все они оканчивались победами. Для Емельяненко это седьмое поражение при 24 победах.

Просмотров всего: 28

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь