25июня
25 января 2014, 11:37 1

Белогорский мотоциклист, задавивший пешехода, получил три года колонии

Белогорский мотоциклист, задавивший пешехода, получил три года колонии

Два с половиной года назад в Белогорске по вине пьяного мотоциклиста погиб человек. Только в декабре 2013 года состоялось судебное заседание. Сейчас приговор суда вступил в законную силу. 32-летний осуждённый получил три года лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. После освобождения в течение трёх лет он не должен садиться за руль.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека».28 июня 2011 года белогорец сел за руль мотоцикла, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения мотоциклист задел проезжавшую мимо машину, из-за чего двухколёсное транспортное средство отбросило на тротуар. Там на свою беду оказался пешеход. От полученных травм он скончался на месте происшествия.В суде защитник подсудимого пытался доказать, что его подзащитный не был пьяным, однако обвинитель представил суду убедительные доказательства того, что мотоциклист всё-таки находился в состоянии алкогольного опьянения.Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и дополнительное в виде лишения права управления транспортными средствами на три года.Как сообщает прокуратура Амурской области, приговор суда уже вступил в законную силу.

Просмотров всего: 15

#суды #происшествия #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • GReeNbI4

    GReeNbI4
    7 лет назад

    В суде защитник подсудимого пытался доказать, что его подзащитный был пьян, однако обвинитель представил суду убедительные доказательства того, что мотоциклист всё-таки находился в состоянии алкогольного опьянения.Ребята, завязывайте всем коллективом бухать-курить. Читайте перед публикацией свой бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь