16июня
24 января 2014, 14:50 1

Часть отремонтированной школы в Кундуре сдадут к 3 февраля

Власти Амурской области оценили ход строительных работ на социальном объекте в селе Кундур. Как сообщало ИА «Амур.инфо», аварийная школа была закрыта на ремонт в разгар учебного процесса. Возмущённые жители выходили на пикет и требовали для детей тёплой школы с нормальным туалетом.

Объектом занимается амурское предприятие «Вектор». Капитальный ремонт школы, которой уже больше 50 лет, был начат 18 октября. Сейчас на объекте работает около 30 человек, сообщает пресс-служба правительства региона. В обновлённой школе будут заменены потолки, стены обошьют гипсокартоном, отремонтируют полы, оборудуют систему отопления. Строители приступят к отделке фасада и строительству забора как только позволят погодные условия.К 3 февраля планируется сдать часть школы, а это 10 классов, и здесь начнётся учебный процесс. К концу февраля строители пообещали сдать вторую половину здания. Сейчас дети занимаются в 3 смены по 4 класса – им отведены помещения в сельском Доме культуры, библиотеке и администрации.«Мы здесь были 29 декабря. С тех пор поменяли подрядчика на компанию «Вектор». Мы видим, работы ведутся и вечерами, и в выходные. Думаю, в этом году мы поставим точку в этом вопросе», – рассказал Олег Кожемяко.

Просмотров всего: 15

#строительство #областная власть

распечатать


Комментарии
  • тайфун1947

    тайфун1947
    7 лет назад

    ну вот опять "вумная мимфа" перепутала Касаткино с Кундуром, редактор ты хоть смотришь что лепят твои журналюги?Бедные великомученники из Кундурской школы-ученики и учителя-не опускайте рук учитесь и работайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь